Método de compra

Registro en el sistema

Para realizar comentarios sobre las fotos, establecer una clasificación para una determinada foto o comprar una de las fotos del catálogo a una buena resolución, deberá estar dado el alta en el sistema.

Si va a registrarse, tiene disponible un enlace en la cabecera de todas las páginas. En el formulario de registro, se le solicitarán una serie de datos que tendrá que rellenar para su correcta identificación en el mismo.

Para garantizar que el registro no lo hacen robots de forma automática, tendrá que completar el cuadro de verificación. Formulario de registro. Verificación de usuario.

Una vez registrado, siempre podrá acceder a los datos de su cuenta para modificarlos como desee.

Selección de las fotos

Fotos en el carrito Desde el detalle de una foto podrá introducir la foto en el carrito de la compra pulsando el botón que aparece en la barra de herramientas.

Puede continuar navegando por los reportajes para introducir las fotos que desee.

Visualización de la cesta

Fotos en el carrito

Para comprobar las fotos introducidas en el carrito de la compra, se puede desplegar el carrito que se encuentra en la cabecera, pinchando en el triángulo que aparece después de Ver mi cesta. En él se irá actualizando también el importe total de la compra.

También puede pulsar en el enlace Ver mi cesta y le aparecerá con todo detalle las fotos que tiene pendientes de compra.

Eliminación y modificación de fotos del carrito

Fotos en el carrito



Si alguna de las fotos que ha seleccionado, decide posteriormente que no le interesa, puede eliminarla del carrito pinchando en la X que se encuentra junto a la foto.
Si por error ha introducido más de una foto igual, y sólo desea una, puede modificar la cantidad en esta pantalla.
Una vez que haya realizado cualquier cambio en la cantidad de fotos, es necesario pulsar en Actualizar para que el sistema recalcule los importes.

Tramitación del pedido

Cuando haya terminado de seleccionar las fotos que desea comprar, puede pulsar en el botón Tramitar que aparece en el carrito desplegado. O en el botón Tramitar que se le ha mostrado tras pulsar el enlace Ver mi cesta.

Si no había iniciado una sesión, el sistema le pedirá que se identifique.

Si ya había iniciado una sesión, comenzará el proceso de compra, que comprende varios pasos.

Detalles de facturación

Se le solicitará la dirección que aparecerá en su factura de compra. Por defecto será la que introdujo en su registro, pero puede cambiarla si lo necesita. Fotos en el carrito

Descripción de uso y forma de pago

Tendrá que informar a Kutxateka del uso que va a hacer de las fotos que va a adquirir. Deberá aceptar los Términos de la autorización, que podrá imprimir y guardar para su posterior consulta.La única forma en que se permite realizar los pagos es mediante tarjeta bancaria. Fotos en el carrito

Confirmación de la compra

Se le presentará un resumen de su compra, con el precio desglosado (precio de la foto y el IVA aplicado), más el total que pagará.En este punto, deberá aceptar el aviso legal y la política de protección de datos. Fotos en el carrito

Pago del pedido

Un pedido sólo puede pagarse por medio de tarjeta de crédito. La seguridad del sistema la garantiza CECA

Factura de compra

Si necesita una copia de la factura de una compra realizada, puede acceder a ella a través de su cuenta de usuario. Desde el enlace Historial de pedidos podrá acceder a la lista de todos sus pedidos, y desde ahí, al detalle de cada uno de ellos. Fotos en el carrito

El botón Imprimir le permitirá sacar una copia en papel de la factura de su compra, pero también le otorgará la posibilidad de guardarlo en formato electrónico gracias a las impresoras de pdf que puede instalar en su equipo de forma gratuita. Fotos en el carrito

Descarga de las fotos

Fotos en el carrito

Una vez pagado el pedido, podrá a acceder a su cuenta de usuario, y a través del enlace Mis descargas podrá descargar las fotos en alta calidad a su equipo.

Si no desea descargar las fotos inmediatamente, podrá hacerlo en cualquier momento siempre que se conecte con su usuario y contraseña.

El diálogo que se inicia tras pulsar el botón de Descarga le ofrecerá dos opciones:

  • Abrir: tenga en cuenta que esta opción también contará como descarga, con lo que después de abierta la foto deberá guardarla.
  • Guardar.
Fotos en el carrito